PAVLOVA
Ingredientes:
500 gr de açúcar em pó
8 claras
4 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de vinagre.
Para o recheio de cima: 350 gr de natas batidas em chantilly
Modo de preparar:
Aquecer o forno a 180 graus. Quando se coloca a pavlova baixa-se para 120 graus, isto é muito importante.
Batem-se muito bem as claras até fazer picos (bem firmes), vai-se deitando a pouco e pouco os 500 gr de açúcar em pó até incorporar bem. Por fim as colheres de amido de milho e o vinagre.
Prepara-se uma base forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone. Deitam-se as claras batidas em colheradas e alisam-se os lados. Não usar forma.
Coze o forno durante 1 hora após esse tempo deixa-se arrefecer no forno até estar quase fria. Colocam-se as natas batidas e por cima a fruta.
Sem comentários:
Enviar um comentário