quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Pão by Bimby, com farinha integral

Hoje fiz uma alteração à receita do pão que faço habitualmente, usei metade farinha 65 e a outra metade farinha integral. Fica diferente.


Pão da Suzy (Bimbólica) 


505 gr farinha, metade tipo 65 e metade integral
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
325 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Amasse a água, açúcar e o fermento 2 min/37º/ vel 3. Junte as farinhas, o sal, azeite e programe 5 min/vel espiga. Retire para um balcão com farinha, molde um pão comprido com as mãos enfarinhadas. Se preferir, pode moldar bolas pequenas.
Leve ao forno 220º (sem ser pré-aquecido e sem ventoinha) por cerca de 25 min. O pão leveda enquanto o forno aquece. No total este pão leva 32 minutos a ficar pronto!

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