Fiz uma pesquisa e descobri nova maneira de os fazer, o único problema é que os faço a "olhómetro"...
Mas aqui vão as dicas:
1 lata de leite condensado (o da marca Nestlé é o melhor para dar o ponto)
180 gr. de natas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Chocolate de culinária de boa qualidade (usei do Lidl, marca Fin Carré)
Saborizante a gosto
Num tacho de fundo grosso (é importante, para não queimar), deitar todos os ingredientes, levar ao lume e mexer SEMPRE até dar o ponto, ou seja, fazer estrada e soltar-se do fundo caindo em cachoeira. Juntar o saborizante e deixar arrefecer bem.
Untar as mãos com manteiga, fazer as bolinhas e rolar no que desejar: praliné (crocante de frutos secos caramelizados), bolacha ralada, confeitos diversos.
Sabor morango. Neste não usei chocolate.
Dois sabores, morango e lima
Um sorriso de brigadeiros...
Sem comentários:
Enviar um comentário