E hoje saiu mais uma experiência na Bimby, pois então: molho de tomate e pimentos.
Um molho sem aditivos que fazem mal, prontinho a usar, que se conserva sem precisar do frigorifico e saboroso que baste!
Polpa de tomate com pimentos
2 kg de tomates e pimentos cortados em pedaços, com pele e sementes1 c. de sopa de sal
Pimenta a gosto
4 folhas de louro
30 g de azeite
Colocar os tomates e os pimentos no copo e programar 6seg/ vel5. Temperar com sal, pimenta, o azeite e as 2 folhas de louro que se retiram no final. Programar 40 min/120º/colher inversa/vel.1.
Em vez do copo de medida coloque a varoma sobre a tampa da bimby para evitar salpicos.
Retire as folhas de louro, coloque o copo de medida e triture progressivamente vel 3,5 e7/50 seg.
Quando terminar aguarde 5 segundos antes de abrir a tampa e depois é só colocar em frascos esterilizados.
Deixar os frascos virados para baixo até arrefecer para que fiquem fechados a vácuo. Esta polpa não precisa de ser guardada no frigorífico, conserva-se durante meses na dispensa, pois fica fechada a vácuo.
DICAS: pode temperar com alho, salsa, cebola ou manjericão. Triture tudo antes de deitar o tomate, 5 seg./vel.9
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