Nem sempre o acompanhamento da proteína é arroz, batata ou massa. Podem ser estas deliciosas cenouras marinadas que hoje fiz para acompanhar uma perna de frango. Fiz na Bimby, pois então! DELÍCIA!
Cenouras marinadas
500 gr. de água500 gr. de cenouras
sal q.b
2 dentes de alho
10 gr. de salsa
1/2 colher chá de colorau
30 gr. de azeite
100 gr. de vinagre branco
pimenta q.b
1 pitada de açúcar
Coloque no copo a água e na varoma, as cenouras cortadas às rodelas, salpicadas com sal e programe 35m/temp.varoma/vel.2. Retire e deixe arrefecer. No copo limpo, coloque o alho, a salsa, o colorau, o azeite, o vinagre, a pimenta e o açúcar e pique 5seg./Vel.7. Cubra as cenouras com o molho e envolva. Deixe marinar durante 1 hora antes de servir. Sirva frio como acompanhamento de carne ou peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário