Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
terça-feira, 14 de outubro de 2014
Workshop de doçaria conventual - 06 de dezembro - INSCRIÇÕES ABERTAS!
Neste workshop iremos ensinar alguns doces bem portugueses para melhorar a sua mesa de Natal e que podem ser feitos antecipadamente:
Quindão (Vizela - Minho) / Toucinho do céu de Murça (Murça – Vila Real) / Charutos de ovos (Amarante – Porto) / Fatias de Braga (Braga – Minho) / Sopa dourada à moda do convento do Porto (Porto).
Início: 13,30 h. Local: espaço Doces com Carinho.
Mais indicações só pelo mail: doces.com.carinho@gmail.com
Etiquetas:
Coisas novas,
Outros doces,
Workshops
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário