Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
domingo, 15 de dezembro de 2013
Segundo workshop de doçaria conventual - 14-12-2013
Dia 14 de dezembro, no espaço Doces com Carinho, em Braga, tivemos o segundo workshop de doçaria conventual. Foi ensinado: pudim do Abade de Priscos, Sopa dourada à moda do Convento do Porto, Toucinho do céu de Murça e Quindão.
https://www.facebook.com/DocesComCarinho?ref=hl#!/media/set/?set=a.464151807029578.1073741850.204942376283857&type=3
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário