Venha aprender a fazer os seus bombons.
Aprenda a técnica de temperagem e derretimento do chocolate, moldagem dos bombons e ovos de Páscoa com decorações. Aula prática.
Bombons... redondos, quadrados, com recheios diversos...e mais e mais... deixar a criatividade voar!! É bom e faz bem à alma, ao espirito e é muito divertido!!!
Apaixone-se pela verdadeira iguaria dos deuses que o introduzirá no mundo do chocolate, ensinando-o a trabalhá-lo e a confeccionar verdadeiras delícias que o levarão ao céu. No final, deguste os seus próprios bombons e como resultado, descubra que esta será uma forma mais doce de surpreender família e amigos!
Será uma tarde muito bem passada, a aprender os truques para temperar o chocolate e outros mimos que ele, chocolate, gosta e que o fazem ficar com a melhor textura e aparência. Faremos todas as etapas: forrar os moldes com o chocolate derretido, rechear, cobrir com mais chocolate derretido, desenformar, decorar e… comer!
Sem comentários:
Enviar um comentário