Bolo de chocolate negro coberto a pasta de chocolate para a Florence.
Como ela nasceu em França, enfeitei o prato com macarons de amendoa.
Sempre com aquele ingrediente especial: Carinho!
Peso: 3 kg!
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Maravilhosooooooooooooooooooo.E qual foi o recheio?
ResponderEliminar