terça-feira, 23 de agosto de 2022

Receita de pão branco alemão delicioso

                              Eu amo fazer pão. Receita de pão branco alemão delicioso. Rápido e fácil. 
                                                    Receita adaptada por mim à Bimby…

 

Receita de pão branco alemão 


400ml de água morna. 
30 gramas de fermento fresco de padeiro. 
2 colheres de sopa de açúcar. 

Programar 2 m./37º/vel.3 

700 g de farinha 65. 
2 colheres de chá de sal. 
25 gr. de azeite. 

Programar 5 m./vel espiga 

Leveda 1 hora numa tigela untada com azeite, dentro do forno DESLIGADO. 
Depois, dividir a massa a meio, formar os pães e leveda mais 30m. 
Fazer um rasgo, pincelar com água. Polvilhar com farinha e assar a 200° por 35 minutos, sem pré-aquecer.. 

O pão caseiro está pronto! Simples e delicioso! Gostou da minha receita? Desfrute da sua refeição!

DICA:  coloque uma badeja com água no fundo do forno, o pão fica mais macio e não há perigo de tostar demais.

Sem comentários:

Enviar um comentário