Eu amo fazer pão. Receita de pão branco alemão delicioso. Rápido e fácil.
Receita adaptada por mim à Bimby…
Receita de pão branco alemão
400ml de água morna.
30 gramas de fermento fresco de padeiro.
2 colheres de sopa de açúcar.
Programar 2 m./37º/vel.3
700 g de farinha 65.
2 colheres de chá de sal.
25 gr. de azeite.
Programar 5 m./vel espiga
Leveda 1 hora numa tigela untada com azeite, dentro do forno DESLIGADO.
Depois, dividir a massa a meio, formar os pães e leveda mais 30m.
Fazer um rasgo, pincelar com água. Polvilhar com farinha e assar a 200° por 35 minutos, sem pré-aquecer..
O pão caseiro está pronto! Simples e delicioso!
Gostou da minha receita? Desfrute da sua refeição!
DICA: coloque uma badeja com água no fundo do forno, o pão fica mais macio e não há perigo de tostar demais.
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