Marinheiras sem glúten e sem açúcar
85 gr farinha de aveia
140 gr farinha de arroz
3 colheres de sopa de mix de sementes
4 colheres de sopa azeite
150 gr água morna
1 colher de sobremesa de sal
Coloque todos os ingredientes numa taça e amasse bem.
Na Bimby amasse velocidade espiga até estar tudo bem incorporado.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, entre folhas de papel vegetal ou papel de forno.
Corte as bolachas bem fininhas com a ajuda de uma forma a gosto.
Leve ao forno a 180º cerca de 20/25 minutos ou até ficarem estaladiças e com cor dourada.
Receita adaptada do blogue "A pitada do Pai". Dá 285 gramas de bolachas altamente viciantes!
Bom dia... estou curiosa para fazer esta receita mas não percebo pq o primeiro passo não é feito logo na bimby!? Tem alguma razão para não o ser?
ResponderEliminarBeijinhos
Mãe_de_7