Hoje resolvi fazer a trança da Bimby em formato brioche, assim ficam umas fatias mais certas. Na foto, atrás dos briches, está o Bimbal, néctar tipo Compal, feito com a fruta que sobra.
E aqui estão as fatias deliciosas e mais fáceis de fatiar.
Brioche
300 gr de leite
50 gr de manteiga
20 gr de fermento fresco de padeiro
60 gr de açúcar
55 gr de farinha tipo 65
1 colher de sobremesa de sal
1 gema para pincelar
Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça 3 m /37º/vel.2.
Junte a farinha e o sal e amasse 3 m./espiga.
Retire a massa para um recipiente grande e deixe levedar 1 hora em local morno.
No fim deite a massa numa forma de bolo inglês (eu optei por duas mais pequenas). Deixe levedar mais 30 m.
Entretanto pré-aqueça o forno a 180º. Pincele com a gema e asse cerca de 30 m.
Só 55 gr de farinha?
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