Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
domingo, 18 de outubro de 2015
Bolo de nozes e maçã (feito na Bimby, pois claro!) com rendas de açúcar feitas com SugarVeil Icing
BOLO DE MAÇÃ E NOZ (Bimby)
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200gr de açúcar branco
- 200gr de açúcar mascavado
- 180ml de óleo
- 1 cálice de vinho do Porto
- 2 colheres (chá) de canela moída
- 280gr de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento
- 150gr de maçã descascada e em cubos
- 100gr de nozes partidas
Preparação: Bater os ovos com o açúcar, o óleo, o vinho do Porto e a canela 50 seg. vel. 6. Adicionar a farinha e o fermento e bater 15 seg. vel. 3. Acrescentar a maçã e as nozes partidas. Levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC, em forma de 24cm diâmetro forrada com papel vegetal 60m. Este bolo que fica denso e húmido, portanto não precisa recheio nem calda e é bom para o andar de baixo nos bolos de andares.
Rendas de açúcar comestíveis feitas com SugarVeil Icing
Cobertura feita com trufa de arandos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário