Quer aprender a fazer bombons e gomas artesanais? – em BRAGA!
Duração 5 horas. Início – 13,30 horas. Os participantes, levam consigo os trabalhos que fazem durante o workshop.
O WORKSHOP INCLUI:
Preparação de bombons para rechear- Receita, ingredientes e utensílios
Diversos recheios e a sua durabilidade
- A escolha do recheio torna-se essencial. Neste workshop vamos aprender a fazer diversos recheios.
Dicas e Truques - Existem alguns truques e conselhos que poderão ser úteis na produção dos bombons. Como por exemplo a qualidade do chocolate, a forma de o derreter, enfim, alguns aspectos que são importantes e que devem ser tidos em conta para o êxito na produção.
E ainda… Bombons maciços de coco, praliné e frutas confitadas, a utilização das cores e sabores e as famosas gomas quase sem açúcar.
Inscrições e informações: doces.com.carinho@gmail.com
Está cientificamente provado que o chocolate contém feniletilamina, o “químico do amor” e que ao comê-lo, se sente uma sensação semelhante àquela de quando se está apaixonado. Alguns dizem que até é melhor que um encontro escaldante… E o melhor de trabalhar com chocolate, é que pode comer os seus próprios erros!
Sem comentários:
Enviar um comentário