Em Braga, no espaço Doces com Carinho.
Por se ter esgotado a 1ª turma, está aberta nova oportunidade para aprender estes dois deliciosos doces: 20 de setembro!
Início: 13,30h, duração 5 horas. Depois leva para casa o que tiver feito aqui.
Mais informações pelo mail: doces.com.carinho@gmail.com
PÃO DE MEL é um doce de origem europeia, em geral sem ovos e sem gordura, elaborado à base de mel, farinha, chocolate e especiarias. Depois de prontos e frios, são banhados em chocolate. Surgiu quando os europeus descobriram que o pão de especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido para prolongar o seu sabor e humidade. Ideal para acompanhar uma chávena de café!
ALFAJOR é um doce composto de duas ou três camadas de massa, que depois de assadas devem ser levemente crocantes e macias, quase esfarelentas, com recheios diversos e coberto com chocolate derretido. Muito popular na Argentina, o doce é considerado um ícone da cultura do país, onde são consumidos seis milhões de alfajores todos os dias.
Sem comentários:
Enviar um comentário