Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
domingo, 16 de março de 2014
15-03-2014 - formação nível 2 de decoração de bolos com a utilização de sugar veil
Um dia de trabalho (7 horas!) com resultado fabuloso em Braga, com Doces com Carinho. Além de aprenderem como montar e segurar um bolo de 3 andares, aprenderam a beleza das rendas de açúcar (sugar veil). Parabéns e posso dizer que tenho as melhores formandas do mundo...
Reportagem completa em: https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.506410042803754.1073741856.204942376283857&type=1
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário