Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
terça-feira, 19 de junho de 2012
Nova formação nível 2 em BRAGA - 14 de julho
Nível II – Depois de consolidadas as bases aprendidas no Nível I partiremos para novas descobertas.
Durante estas 6/7 horas irá aprender como preparar um bolo de andares: nivelar, rechear, estacar, cobrir e decorar.
Aprenderá a utilizar ferramentas mais complexas.
Vai fazer rosas com e sem cortante, um laço e drapeados e por fim entender a utilização de purpurinas e brilhos.
Inclui todo o material necessário à realização do workshop e no final, o que fizer é seu, ou seja, leva para casa um bolo verdadeiro decorado por si! Horário: 14,30h.
CONTACTE-NOS: doces.com.carinho@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário