Continuando com as experiências sobre a utilização do sugar veil, aqui vão mais duas imagens. Dá um trabalho realmente lindo que espero utilizar em breve.
Repare-se na flexibilidade da renda, toda feita em açúcar.
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Luisa, boa noite
ResponderEliminarMoro em Belo Horizonte e trabalho com rendas de açucar,despachamos para todo o Brasil, fabricamos também as formas.
Tenho algumas fotos no facebook, dê uma olhada.
Se houver interesse entre em contato:
Facebook Rita de Cássia Campos de Oliveira
Email: rendasdeacucar@gmail.com
Na minha cidade não tem nenhum curso para fazer essas rendas, como posso aprender a fazer?
ResponderEliminar