Termos e Condições: |
1. Inscrição:Ppoderá ser feita através de telefone ou email (de preferência). Terá que nos indicar o nome, contactos e workshop pretendido. |
2. Turmas: Os workshops têm número limitado de formandos a fim de proporcionar um ambiente mais pessoal de aprendizagem. Se um workshop estiver completo o formando ficará automaticamente em lista de espera. |
3. Materiais e Equipamentos: Forneceremos os ingredientes, produtos e ferramentas necessárias para cada workshop. Telefone: 91 760 65 20 Email: doces.com.carinho@gmail.com |
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
sábado, 21 de maio de 2011
Termos e Condições para frequência dos Workshops
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário