Olá, boa noite! Eu também vi e esse programa e fiquei com água na boca , será que podia dar-me a receita da sua pavlova, eu agradecia-lhe muito.Obrigada e fico aguardar resposta
Ora aqui vai a receita. Ainda procurei o seu mail no seu blog, mas não tinha, espero que consiga receber esta mensagem: Pavlova Ingredientes : 500 gr de acucar em pó 8 claras 4 colheres de chá de amido de milho 2 colheres de chá de vinagre.
Para o recheio de cima 250 de natas batidas Fruta a gosto Modo de preparar. Aquecer o forno a 180 graus. Quando se coloca a pavlova baixa-se para 120 graus! Isto é muito importante
Bate-se muito bem as claras até fazer picos, vai-se deitando a pouco e pouco os 500 gr de acucar em pó até incorporar bem. por fim as colheres de amido de milho e o vinagre. Prepara-se uma base forrada com papel manteiga. Deita-se colheres e alisa-se os lados. Ela coze o forno durante 1 hora após esse tempo deixa-se arrefecer no forno até estar fria. Coloca-se as natas batidas e por cima a fruta escolhida com o doce escolhido e a fruta.
Olá, boa noite!
ResponderEliminarEu também vi e esse programa e fiquei com água na boca , será que podia dar-me a receita da sua pavlova, eu agradecia-lhe muito.Obrigada e fico aguardar resposta
Ora aqui vai a receita. Ainda procurei o seu mail no seu blog, mas não tinha, espero que consiga receber esta mensagem:
ResponderEliminarPavlova
Ingredientes :
500 gr de acucar em pó
8 claras
4 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de vinagre.
Para o recheio de cima
250 de natas batidas
Fruta a gosto
Modo de preparar.
Aquecer o forno a 180 graus. Quando se coloca a pavlova baixa-se para 120 graus! Isto é muito importante
Bate-se muito bem as claras até fazer picos, vai-se deitando a pouco e pouco os 500 gr de acucar em pó até incorporar bem.
por fim as colheres de amido de milho e o vinagre.
Prepara-se uma base forrada com papel manteiga. Deita-se colheres e alisa-se os lados.
Ela coze o forno durante 1 hora após esse tempo deixa-se arrefecer no forno até estar fria.
Coloca-se as natas batidas e por cima a fruta escolhida com o doce escolhido e a fruta.