Receita do chefe Silva, para mim uma das melhores. Por cima foram polvilhadas com mistura de açúcar e canela. Ideal para dar uma beliscada durante o dia e para acompanharem o café
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
sábado, 25 de abril de 2015
segunda-feira, 20 de abril de 2015
domingo, 19 de abril de 2015
18-04-2015 - Workshop de cup-cakes
No sábado dia 18 de abril, tivemos mais um workshop de cup-cakes, onde foram ensinadas massas básicas: de baunilha e sua variação arco-íris, de frutos, de cenoura e de brownie. E também decorações feitas com massapan (pasta de amêndoa), buttercream, trufa e rendas de açúcar e marshmallow (merengue italiano)
sábado, 18 de abril de 2015
Workshop em rendas de açúcar (SugarVeil Icing)
1º dia: será apresentado o SugarVeil Icing e vamos estudar o projecto que cada uma quer fazer. Depois irá ser feito o creme e cada formanda vai preparar o seu tapete (molde) que ficará a secar aqui.
2º dia: vamos soltar as rendas dos tapetes e preparar os tapetes que serão usados para cobrir um bolo sem pasta de açúcar e que ficarão a secar aqui.
3º dia: neste dia já o SugarVeil Icing está bem seco e vamos aprender a soltar dos moldes e aplicar no bolo.
sexta-feira, 17 de abril de 2015
SugarVeil Icing (rendas de açúcar) num bolo de aniversário
Bolo de iogurte grego de figos, enfeitado com rendas de açúcar feitas com SugarVeil Icing, para quatro amigos aniversariantes
Etiquetas:
bolos de aniversário (Braga)
Subscrever:
Mensagens (Atom)