No sábado dia 18 de abril, tivemos mais um workshop de cup-cakes, onde foram ensinadas massas básicas: de baunilha e sua variação arco-íris, de frutos, de cenoura e de brownie. E também decorações feitas com massapan (pasta de amêndoa), buttercream, trufa e rendas de açúcar e marshmallow (merengue italiano)
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Sem comentários:
Enviar um comentário