Uma das especialidades regionais portuguesas que não podem faltam em mesa de festa e este é, de longe, para mim, o melhor! A vantagem não é só do sabor: este doce, para ficar mesmo bom, deve ser feito antecipadamente e congelado. Depois deixa-se descongelar à temperatura ambiente e não precisa mais de frigorifico
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário