Este delicioso grupo já tinha feito formação comigo em bombons, mas tinha algumas dúvidas e então combinámos uma sessão de "tira-dúvidas". Foi ontem e fiz demonstração de praliné, diamante negro, trufa básica (que foi depois transformada em trufa de morango e menta) e utilização de moldes de bombons em policarbonato. E por fim, foi uma tablete de sabores diferentes.
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Sem comentários:
Enviar um comentário