Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Olá, boa noite!
ResponderEliminarEu também vi e esse programa e fiquei com água na boca , será que podia dar-me a receita da sua pavlova, eu agradecia-lhe muito.Obrigada e fico aguardar resposta
Ora aqui vai a receita. Ainda procurei o seu mail no seu blog, mas não tinha, espero que consiga receber esta mensagem:
ResponderEliminarPavlova
Ingredientes :
500 gr de acucar em pó
8 claras
4 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de chá de vinagre.
Para o recheio de cima
250 de natas batidas
Fruta a gosto
Modo de preparar.
Aquecer o forno a 180 graus. Quando se coloca a pavlova baixa-se para 120 graus! Isto é muito importante
Bate-se muito bem as claras até fazer picos, vai-se deitando a pouco e pouco os 500 gr de acucar em pó até incorporar bem.
por fim as colheres de amido de milho e o vinagre.
Prepara-se uma base forrada com papel manteiga. Deita-se colheres e alisa-se os lados.
Ela coze o forno durante 1 hora após esse tempo deixa-se arrefecer no forno até estar fria.
Coloca-se as natas batidas e por cima a fruta escolhida com o doce escolhido e a fruta.