A dona deste bolo faz anos hoje e pediu um bolo simples, sem cobertura. Bolo de iogurte grego de citrinos, humedecido com calda aromatizada com Triple Sec e letras em trufa de whisky
sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015
quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015
Workshop "Ovos de Páscoa" - 07 de março
Recheios para casca de ovo de Páscoa: Rafaello / Ferrero Rocher / Recheio de amendoim / Recheio trufado de laranja / Recheio Prestígio / Ovo de Páscoa napolitano / Ovo cheesecake / Brigadeiro de Laranja / Recheio ouro branco / Trufa básica (dicas)
Bolo de chocolate da Carol Gi / Calda aromatizada
domingo, 22 de fevereiro de 2015
Naked-cake para o lanche das formandas
No lanche da formação de sábado (21-02-2015), este delicioso naked-cake, com creme especial Doces com Carinho, morangos e humedecido com calda de frutos negros
21-02-2015 - Workshop de bombons e gomas
Belíssimo grupo interessado em aprender, tenho a certeza que daqui vão sair bons trabalhos. Obrigada pela vossa confiança!
sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015
terça-feira, 17 de fevereiro de 2015
Bombons, bombons, bombons...
Bombons de chocolate negro com recheio de ginjas maceradas em aguardente
Delicioso este bombom!
Um dos meus preferidos: chocolate de leite e recheio alpino.
domingo, 15 de fevereiro de 2015
Bolo de chocolate com mascarpone, calda de morangos e topping de brigadeiro gourmet
O Nelson fez anos dia 14 e este bolo é para festejar com os colegas de trabalho. Bolo de chocolate com mascarpone, calda de morangos e topping de brigadeiro gourmet
14-02-2015 - Workshop "A loucura do chocolate"
No sábado dia 14, no espaço Doces com Carinho, tivemos uma formação com um título diferente: "A loucura do chocolate"! Aprenderam bolo de chocolate com mascarpone, calda de morangos e topping de brigadeiro gourmet, bolo de chocolate com suspiros, bolo de chocolate sem farinha (bom para celíacos) e brownies. Foi uma maravilhosa tarde achocolatada...
sábado, 14 de fevereiro de 2015
Bombons para acompanhar o café
Bombons diversos para acompanhar o café: praliné de pistácio, trufa de groselhas negras, whisky e licor de cacau
Bolo Sacher (Sacher torte)
O espaço Doces com Carinho, recebe hoje mais um grupo que vem aprender técnicas de doces de chocolate. Como vamos estar juntas algumas horas, para o lanche preparei este bolo Sacher (Sacher torte), uma especialidade austríaca
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015
sábado, 7 de fevereiro de 2015
Bolo de aniversário de chocolate e morango
Bolo de chocolate com morango
Em volta bombons de chocolate negro com recheio de trufa de baunilha
Recheio e topping de trufa. No interior levava morangos esmagados
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015
Bombons de chocolate negro para acompanhar o café
No sábado dia 31 de janeiro, para acompanhar o café no final do almoço, fiz estes bombons de chocolate negro com recheio de trufa de Bols (licor de cacau). Realmente estavam deliciosos!
Decoração básica de bolos - workshop nível 1
No sábado dia 31 de janeiro, no espaço Doces com Carinho, tivemos mais um workshop nível 1 de decoração básica de bolos, com a duração de 7 horas. Aqui fica a foto-recordação!