Para a Teresa que faz 80 anos. Bolo de amoras escuras com imensas amoras pelo meio. Cobertura de sugar veil e o folho em volta é também sugar veil.
sexta-feira, 31 de maio de 2013
terça-feira, 28 de maio de 2013
domingo, 26 de maio de 2013
Workshop de cup-cakes e bolachas-25-05-2013
Workshop de cup-cakes e bolachas realizado em Braga, com Doces com Carinho. Foram ensinadas três massas de bolachas e duas variações de cup-cakes. No fim, a decoração com pasta de açúcar para as bolachas e cup-cakes e marshmallow para os cup-cakes. Tarde cansativa, mas agradável e produtiva.
sábado, 25 de maio de 2013
Cup-cakes de baunilha com cobertura de marshmallow de framboesa
Cup-cakes de baunilha com cobertura de marshmallow de framboesa. São para o lanche da formação de hoje, cup-cakes e bolachas. O meu miminho para as formandas...
segunda-feira, 20 de maio de 2013
Workshop de bolachas para as crianças - 29 de junho
Dia 29 de junho é dedicado às crianças, vamos fazer e decorar bolachas. Vão aprender algo que depois podem fazer nas férias para alegrar os lanches delas.
Para crianças a partir dos 6 anos. Vagas limitadas. Início: 13,30 horas.
domingo, 12 de maio de 2013
Convite para um almoço diferente!
Permita-se um dia diferente!
Dia 01 de junho aceite o convite para almoçar comigo: vai aprender a fazer uma entrada deliciosa (pão de azeite com especiarias), o segredo das quiches de carne, bacalhau ou camarão e para sobremesa, os pop-cakes, que são um maravilhoso aproveitamento de bolo coberto de chocolate, que fará a diferença na sua festa ou na sua sobremesa.
Se desejar, pode oferecer um vaucher desta formação (pergunte-me como) ao seu marido, ao seu pai, ao filho já crescido, a um amigo e no próximo fim de semana ele faz o almoço sozinho, já que cozinhar não tem sexo nem idade. Acredito que os pop-cakes leva também para comer em casa, mas o resto, vamos comer aqui!
Dia 01 de junho aceite o convite para almoçar comigo: vai aprender a fazer uma entrada deliciosa (pão de azeite com especiarias), o segredo das quiches de carne, bacalhau ou camarão e para sobremesa, os pop-cakes, que são um maravilhoso aproveitamento de bolo coberto de chocolate, que fará a diferença na sua festa ou na sua sobremesa.
Se desejar, pode oferecer um vaucher desta formação (pergunte-me como) ao seu marido, ao seu pai, ao filho já crescido, a um amigo e no próximo fim de semana ele faz o almoço sozinho, já que cozinhar não tem sexo nem idade. Acredito que os pop-cakes leva também para comer em casa, mas o resto, vamos comer aqui!
sábado, 11 de maio de 2013
O meu bolo de aniversário
Cake designer que se preza, faz o seu próprio bolo! Para festejar o meu niver com a famelga: bolo de chila e amendoa, recheio de doce de ovos com muuuuuito praliné (feito por mim!)
e cobertura de massapan.
domingo, 5 de maio de 2013
Workshop nível 1 dia 04 de maio - 2013
Dia 04 de maio mais um workshop nível 1 com o tema dia da Mãe. Houve quem levasse o bolo para a mãe e quem ficasse com ele para festejar com os filhotes. Bolo cítrico com ananás.
As formandas aprenderam o que são pastas de açucar, como cortar e rechear o bolo, a preparar a calda aromatizada, os recheios e a melhorar o recheio com um bom praliné feito em casa. Aprenderam também a colorir a pasta de açúcar, a fazer flores com cortantes e a fazer drapeados.
sábado, 4 de maio de 2013
Bolo de amoras para o dia da Mãe
Bolo muito clean para o dia da mãe. Bolo de amoras, hummmmmmmm, depois conto como deve estar delicioso!
quinta-feira, 2 de maio de 2013
Nova formação: Venha almoçar comigo!
E porque os doces
só devem complementar uma boa refeição, Doces com Carinho, em Braga, inicia uma
nova etapa nas suas formações.
Dia 01 de junho
aceite o convite para almoçar comigo: vai aprender a fazer uma entrada
deliciosa (pão de azeite com especiarias), o segredo das quiches de carne,
bacalhau ou camarão e para sobremesa, os pop-cakes, que são um maravilhoso
aproveitamento de bolo coberto de chocolate, que fará a diferença na sua festa
ou na sua sobremesa.
Se desejar, pode
oferecer um vaucher desta formação ao seu marido, ao seu pai, ao filho já
crescido, a um amigo e no próximo fim de semana ele faz o almoço sozinho, já
que cozinhar não tem sexo nem idade. Acredito que os pop-cakes leva também para
comer em casa, mas o resto, vamos comer aqui!
Início: 10 horas.
Vagas limitadas.
Workshop de gomas, bombons e maxi-bombons-01-05-2013
Dia 01 de maio, Doces com Carinho comemorou o dia do trabalhador com mais uma tarde de intensa aprendizagem. A formação foi em bombons, maxi-bombons e gomas. Aprenderam a fazer gomas, bombons recheados, diversos recheios, bombons maciços de coco e praliné, a utilização das cores no chocolate e a bomba que é o maxi-bombom com um recheio especial menos doce que os bombons. Parabéns a todas e a vossa presença foi uma alegria.