quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Workshop de bombons e gomas
Bombons e gomas ─ duração 5 horas. Início – 13,30 horas - em BRAGA!
Está cientificamente provado que o chocolate contém feniletilamina, o “químico do amor” e que ao comê-lo, se sente uma sensação semelhante àquela de quando se está apaixonado. Alguns dizem que até é melhor que um encontro escaldante…
E o melhor de trabalhar com chocolate, é que pode comer os seus prórpios erros!
Faremos todas as etapas: forrar os moldes com o chocolate derretido, rechear, cobrir com mais chocolate derretido, desenformar, decorar e… comer! E irá aprender também a fazer deliciosas gomas e os maxi-bombons!
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Aniversário da Florence
Para o aniversário da Florence: bolo de iogurte grego com amoras, recheio de ganache de chocolate com frutos vermelhos e cobertura de massapan. Em volta e em cima do bolo, gomas!
sábado, 26 de janeiro de 2013
Formação nível 1 em decoração básica de bolos
Mais uma formação nível 1 em decoração básica de bolos. Desta vez aprenderam a fazer um sapato e a técnica dos diversos sapatos. Foi uma delícia trabalhar com este grupo cheio de vontade de saber coisas novas. Parabéns a todas e fico à espera dos vossos trabalhos de casa.
sexta-feira, 25 de janeiro de 2013
É prá amanhã...
Gomas acabadas de fazer para adoçar a boca das meninas que amanhã, dia 26 de janeiro vêm fazer em Braga, com Doces com Carinho, formação nível 1 em decoração básica de bolos. Adoça a boca, mantém os níveis de glicose altos e ajuda a concentração. E terão bolinho para o lanche, claro!
sábado, 19 de janeiro de 2013
Workshop de cup-cakes e bolachas
Doces com Carinho realizou mais um workshop de cup-cakes e bolachas. Grupo apaixonado, "meteu a mão na massa" a sério. Fizeram dois tipos de bolachas, cup-cakes e decoraram com pasta de açúcar, massapão, icing-sugar, e dois tipos de creme.
Parabéns meninas e agora... mãos ao trabalho! E contem sempre comigo se precisarem de ajuda.
terça-feira, 8 de janeiro de 2013
Bolo explosão especial Dia dos Namorados em BRAGA!
9 de fevereiro – duas vagas!
Nível I – duração 7 horas
Das 11 h.às 13 h. e das 14 h. às 19 h.
O bolo explosão tem em cima uns cortes que dão a ideia duma explosão. Dentro destes cortes podemos colocar bonecos, flores, bombons.
Neste workshop vamos aprender como se fazem estes cortes e dentro vamos fazer algo em massapan (pasta de amendoa) relativo ao Dia dos Namorados. Depois… é só dar asas à criatividade!
Informações só pelo mail: doces.com.carinho@gmail.com
sábado, 5 de janeiro de 2013
Workshop nível 1 - 26 de janeiro
Estou a preparar nova calendarização. Se tiver interesse, por favor envie um mail e será prevenido atempadamente. Obrigada a todos pela confiança demonstrada.
quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
Participação no programa "Somos Portugal"
Em dezembro 2012, Doces com Carinho juntamente com Cake'n'Flavor teve uma participação no programa da TVI, Somos Portugal.
Aqui está...
http://www.youtube.com/watch?v=c09zf08_oE4&feature=share
Workshop esgotado - novas formações
Este workshop esgotou, mas temos novas formações em agenda.
Informações só pelo mail:doces.com.carinho@gmail.com
Informações só pelo mail:doces.com.carinho@gmail.com