Ontem, dia 28 de julho, Doces com Carinho realizou em Braga mais um workshop. Desta vez a formadora foi a Cris Vaz e o tema foi modelagem de figuras humanas. Aqui fica a foto-recordação
domingo, 29 de julho de 2012
terça-feira, 24 de julho de 2012
Bombons e mais bombons...
É só bombons! Recheio de praliné, caramelo, mirtilo, morango, whisky e sem recheio, para agradar a todos.
sábado, 21 de julho de 2012
A "encomenda" da Sofia - 3 anos!
A Sofia, minha neta mais nova, faz hoje 3 anos. Há alguns meses "encomendou" o bolo que teria de ter: o lobo mau, o caçador, a vovozita, o chapeuzinho vermelho, a casinha, árvores, relva e moranguinhos. Com a ajuda da Criz Vaz, aqui está o resultado de horas de trabalho. Bolo de baixo: abóbora e coco, os outros dois são de nozes.
domingo, 15 de julho de 2012
Foto-recordaçãode ws nível 2 de14-07-2012
Mais uma maratona de 7 horas. Nível 2 de decoração básica de bolos, com um belíssimo grupo que se manteve firme, empenhado e divertido o tempo todo, daí os belos trabalhos que saíram.
Parabéns a todos e obrigada pela vossa confiança e disponibilidade. Vejam a reportagem completa no facebook.
terça-feira, 10 de julho de 2012
Foto-recordação do ws de bombons
No sábado dia 07 de julho, tivemos mais um workshop de bombons com um grupo alegre e muito participativo. Aqui fica a foto-recordação dessa tarde bem passada.
terça-feira, 3 de julho de 2012
Nova formação nível1 - inscrições abertas
Desde a receita à decoração do um bolo
vamos abordar os vários temas: escolha da massa certa, cortar, rechear e cobrir
um bolo.
Descobrir as várias pastas de açúcar, as
colas e os corantes alimentares.
Aprender a modelar e decorar com cortantes
e claro, várias dicas para se iniciar nesta doce arte!
Inclui todo o material
necessário à realização do workshop e no final, o que fizer é seu, ou seja,
leva para casa um bolo verdadeiro decorado por si!
Informações só pelo mail: doces.com.carinho@gmail.com
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Bombons
Ontem foi dia de fazer bombons, experimentar novos recheios e formas. Sou suspeita, mas achei-os deliciosos, sou a minha maior fã... No próximo sábado teremos em Braga workshop de bombons, gosto sempre de ter coisas novas para ensinar/partilhar.