sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bolo de iogurte grego de citrinos


A dona deste bolo faz anos hoje e pediu um bolo simples, sem cobertura. Bolo de iogurte grego de citrinos, humedecido com calda aromatizada com Triple Sec e letras em trufa de whisky

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Workshop "Ovos de Páscoa" - 07 de março


Recheios para casca de ovo de Páscoa: Rafaello / Ferrero Rocher / Recheio de amendoim / Recheio trufado de laranja / Recheio Prestígio / Ovo de Páscoa napolitano / Ovo cheesecake / Brigadeiro de Laranja / Recheio ouro branco / Trufa básica (dicas) Bolo de chocolate da Carol Gi / Calda aromatizada

domingo, 22 de fevereiro de 2015

Naked-cake para o lanche das formandas


 No lanche da formação de sábado (21-02-2015), este delicioso naked-cake, com creme especial Doces com Carinho, morangos e humedecido com calda de frutos negros

21-02-2015 - Workshop de bombons e gomas


Belíssimo grupo interessado em aprender, tenho a certeza que daqui vão sair bons trabalhos. Obrigada pela vossa confiança!

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Bombons... bombons... bombons...






Chocolate negro com recheio de whisky





Bombons de recheios diversos

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Bombons, bombons, bombons...


Bombons de chocolate negro com recheio de ginjas maceradas em aguardente







Delicioso este bombom!






Um dos meus preferidos: chocolate de leite e recheio alpino.

domingo, 15 de fevereiro de 2015

Bolo de chocolate com mascarpone, calda de morangos e topping de brigadeiro gourmet


O Nelson fez anos dia 14 e este bolo é para festejar com os colegas de trabalho. Bolo de chocolate com mascarpone, calda de morangos e topping de brigadeiro gourmet

14-02-2015 - Workshop "A loucura do chocolate"


No sábado dia 14, no espaço Doces com Carinho, tivemos uma formação com um título diferente: "A loucura do chocolate"! Aprenderam bolo de chocolate com mascarpone, calda de morangos e topping de brigadeiro gourmet, bolo de chocolate com suspiros, bolo de chocolate sem farinha (bom para celíacos) e brownies. Foi uma maravilhosa tarde achocolatada...

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Bombons para acompanhar o café


Bombons diversos para acompanhar o café: praliné de pistácio, trufa de groselhas negras, whisky e licor de cacau

Bolo Sacher (Sacher torte)


O espaço Doces com Carinho, recebe hoje mais um grupo que vem aprender técnicas de doces de chocolate. Como vamos estar juntas algumas horas, para o lanche preparei este bolo Sacher (Sacher torte), uma especialidade austríaca

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Chocolate de leite e groselhas pretas


Bombons de chocolate de leite com recheio de trufa de groselhas pretas. Simplesmente deliciosos!

Bombons com cerejas maceradas em aguardente


Chocolate negro com cerejas maceradas em aguardente

sábado, 7 de fevereiro de 2015

Bolo de aniversário de chocolate e morango


Bolo de chocolate com morango





Em volta bombons de chocolate negro com recheio de trufa de baunilha




Recheio e topping de trufa. No interior levava morangos esmagados

Bombons de chocolate negro com recheio de whisky


Bombons de chocolate negro com trufa de whisky







Aqui numa caixinha para mimar alguém que merece

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Bombons de chocolate negro para acompanhar o café


No sábado dia 31 de janeiro, para acompanhar o café no final do almoço, fiz estes bombons de chocolate negro com recheio de trufa de Bols (licor de cacau). Realmente estavam deliciosos!

Decoração básica de bolos - workshop nível 1


No sábado dia 31 de janeiro, no espaço Doces com Carinho, tivemos mais um workshop nível 1 de decoração básica de bolos, com a duração de 7 horas. Aqui fica a foto-recordação!