Mais um deliciosa tarde no espaço Doces com Carinho partilhando conhecimentos. Desta vez o tema foram alfajores e pão de mel. Tarde muito produtiva e descontraída. Foi confeccionado tudo desde a base. Obrigada pela vossa confiança!
Quer aprender a fazer bombons e gomas artesanais? – em BRAGA! Duração 5 horas. Início – 13,30 horas. Os participantes, levam consigo os trabalhos que fazem durante o workshop.
O WORKSHOP INCLUI:
Preparação de bombons para rechear - Receita, ingredientes e utensílios Diversos recheios e a sua durabilidade - A escolha do recheio torna-se essencial. Neste workshop vamos aprender a fazer diversos recheios. Dicas e Truques
- Existem alguns truques e conselhos que poderão ser úteis na produção dos bombons. Como por exemplo a qualidade do chocolate, a forma de o derreter, enfim, alguns aspectos que são importantes e que devem ser tidos em conta para o êxito na produção. E ainda… Bombons maciços de coco, praliné e frutas confitadas, a utilização das cores e sabores e as famosas gomas quase sem açúcar. Inscrições e informações: doces.com.carinho@gmail.com Está cientificamente provado que o chocolate contém feniletilamina, o “químico do amor” e que ao comê-lo, se sente uma sensação semelhante àquela de quando se está apaixonado. Alguns dizem que até é melhor que um encontro escaldante… E o melhor de trabalhar com chocolate, é que pode comer os seus próprios erros!