quinta-feira, 26 de junho de 2014

Marshmallow!

 
A sobremesa hoje do almoço: bolo e cup-cakes com cobertura de marshmallow de morango





Exuberante e delicioso




Fica algo diferente e não é enjoatvo, pois não leva gordura

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Mais uma mistureba...

 
Mistureba de trufa de café, quindim, cerejas (frescas) e buttercream de maracujá. No fundo, bolo aromatizado com calda de amaretto. Uma maneira agradável de apresentar um doce e aproveitar sobras de bolo. Uma delícia sentir as cerejas (frescas e descaroçadas) no meio do doce!

Bolo de casamento com sugar veil icing (rendas de açúcar)

 
A Carolina, uma das minhas formandas mais talentosas, teve um pedido duma amiga para lhe fazer o bolo de casamento. Lançou-me um SOS a pedir ajuda e aproveitou
para aprender a preparar as rendas de açúcar.







A parte de cima do bolo era todo em rosinhas feitas em pasta de açúcar




Bolo de andares precisa ser estacado para não haver o perigo de desmoronar.




E agora os retoques finais... Valeu a pena o trabalho!

sábado, 21 de junho de 2014

Bolo de chocolate com trufa de café

 
Um delicioso bolo de chocolate coberto com trufa de café. Amo esta trufa macia e saborosa, que tanto serve para fazer as clássicas trufas enroladas, como para recheio de bolos ou bombons e para cobrir um bolo de todos os dias dando-lhe uma roupa de festa

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Semifrio de pêssegos


Com a chegada do tempo quente, as sobremesas fresquinhas sabem muito bem e esta estava DELICIOSA!!! Tenho de repetir!

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bolo de nêsperas

 
Bolo de nêsperas, uma delícia com fruta da época
 






A "fatia da maldade"




No fim do almoço só sobrou isto...

domingo, 8 de junho de 2014

Muffins cheesecake de cereja

 
Muffins cheesecake de cereja







O corte da maldade...

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Workshop de bolachas

 
O workshop inclui:
Preparação e cozedura de 4 tipos de massas (gengibre, limão amanteigadas, aromatizadas com chá e ésses de Azeitão).
Armazenamento e como as deixar sempre bem crocantes.
Decoração: chocolate ou pasta de açúcar.
Início: 13,30h.