Doces com Carinho realizou mais um workshop nível 1 e aqui fica a foto recordação deste grupo empenhado e divertido.Voltámos a ter a presença da Marta Lima Carvalho, que aos 12 anos é uma apaixonada pela cozinha e pelos doces. Veio consolidar os conhecimentos e desta vez ficou sozinha a decorar um bolo quadrado. Parabéns Martinha, que sejas um exemplo, com a tua atitude serena e simples, para os jovens dos dias de hoje!
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
domingo, 29 de abril de 2012
domingo, 22 de abril de 2012
Nova formação - Cake-pops e macarons
Macaron é um pequeno bolo granulado produzido sob
forma arredondada de 3 ou 5 cm
de diâmetro, especialidade de França e unidos dois a dois com um creme.
Pop-cakes são um maravilhoso
aproveitamento de bolo coberto a chocolate que fará a diferença na sua festa ou
na sua sobremesa.
Duração:
4h (aprox.)
Inclui todo o material necessário à realização deste
workshop e no final, o que fizer é seu!
sexta-feira, 20 de abril de 2012
terça-feira, 17 de abril de 2012
Bolo de chocolate da Telma Luzia para a Vera e o Paulo
A Vera e o Paulo trabalham no mesmo escritório e desta vez os aniversários serão comemorados ao mesmo tempo.
Usei a receita do bolo de chocolate da Telma Luzia e fiz os nomes dos aniversariantes em suspiro.
Como fica um bolo mais leve e o grupo é guloso, fiz mais suspiros para colocar à volta do bolo.
Peso: 1,530kg
Usei a receita do bolo de chocolate da Telma Luzia e fiz os nomes dos aniversariantes em suspiro.
Como fica um bolo mais leve e o grupo é guloso, fiz mais suspiros para colocar à volta do bolo.
Peso: 1,530kg
Etiquetas:
bolos de aniversário (Braga)
domingo, 15 de abril de 2012
Workshop nível 1 - foto recordação - 14 de abril -2012
Mais um fantástico grupo com vontade de aprender veio fazer o nível 1. Destaco a Marta com12 anos, apaixonada por cozinha e que recebeu a inscrição do ws como prenda de aniversário dos avós. Parabéns querida, foi um prazer ter-te aqui e desejo que sirvas de exemplo para os jovens da tua faixa etária.
quinta-feira, 12 de abril de 2012
domingo, 8 de abril de 2012
A mesa da Páscoa em família
Para a mesa da Páscoa em família: tábua com bolo em forma de ninho, ovos recheados de salame de chocolate, bombons de praliné, coelho de chocolate negro e praliné.
Pormenor da tábua dos doces. Os bombons brancos são de praliné e os ovos grandes são recheados com salame de chocolate.
Para cada comensal: um ninho de massa de cereais com bombons
Pormenor da tábua dos doces. Os bombons brancos são de praliné e os ovos grandes são recheados com salame de chocolate.
Para cada comensal: um ninho de massa de cereais com bombons
Etiquetas:
Coisas novas,
doces pequeninos,
Outros doces
quinta-feira, 5 de abril de 2012
WS especial Páscoa 2012
Doces com Carinho realizou um ws especial Páscoa com duas formandas também especiais: Raquel Ramoa e Ana Cristina Noronha. Aprenderam a fazer massa de cereais e a sua utilização, pois fizeram um cesto e pop-cakes. Fizeram bombons diferentes, em praliné e um coelho com ovos de chocolate.Um dia muito bem passado e instrutivo. Agora ficamos à espera da utilização dos materias levados daqui.
Etiquetas:
Coisas novas,
doces pequeninos,
Workshops
segunda-feira, 2 de abril de 2012
domingo, 1 de abril de 2012
Bolo de chocolate da Telma Luzia
Este bolo foi o grande vencedor dos bolos de chocolate no concurso da TVI "Os Doceiros de Portugal". Executado pela Telma Luzia que facultou a receita, ele aqui está exuberante...
Subscrever:
Mensagens (Atom)